28 juin 2009
Riz espagnol
Alors durant cette atelier culinaire Tupperware, nous avons réalisé un riz à l'espagnol.
Toutes les personnes presentes ont adorés et sincérement c'est vraiment delicieux.
Voici la recette :
Ingredients:
-2 chipolatas
-2 merguez
-200 g de lard fumé
-200 g de chorizo doux
- 200 g de blanc de Poulet
-400 g de riz
- 1 poivron vert et un rouge
-1 echalotte,1 oignon, 2 gousses d'ail
-3 tomates
-Cumin et Paprika
-200 ml d'eau
-Sel poivre
Dans le Quick chef (= hachoir), hacher les tomates, poivrons, oignon, ail, echalotte.
Mettre dans l'ULTRA + (cocotte avec couvercle) , mélanger au riz(cru)
Chauffer La marmite (= cube) de bouillon avec 200 ml d'eau 2m30 au micro ondes
Couper la viande, melanger le tout et cuire 45 mn à 200°C
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