Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon essentiel
28 juin 2009

Riz espagnol

Alors durant cette atelier culinaire Tupperware, nous avons réalisé un riz à l'espagnol.

Toutes les personnes presentes ont adorés et sincérement c'est vraiment delicieux.

Voici la recette :

Ingredients:

-2 chipolatas

-2 merguez

-200 g de lard fumé

-200 g de chorizo doux

- 200 g de blanc de Poulet

-400 g de riz

- 1 poivron vert et un rouge

-1 echalotte,1 oignon, 2 gousses d'ail

-3 tomates

-Cumin et Paprika

-200 ml d'eau

-Sel poivre

Dans le Quick chef (= hachoir), hacher les tomates, poivrons, oignon, ail, echalotte.

Mettre dans l'ULTRA + (cocotte avec couvercle) , mélanger au riz(cru)

Chauffer La marmite (= cube) de bouillon avec 200 ml d'eau 2m30 au micro ondes

Couper la viande, melanger le tout et cuire 45 mn à 200°C

juin

Publicité
Commentaires
Publicité