Gâteau Crunchy
Alors moi pour recevoir les gens j'avais fait une charlotte à l'ananas et un gateau crunchy.
On dirait du lion ( la barre friandise).
C'est assez dur mais genial pour les enfants.
Voici la recette:
Gâteau Crunchy
Ingrédients :
150 gr de chocolat au lait
100 gr de beurre
250 gr de lards au chocolat (nounours guimauve)
150 gr de céréales au riz soufflé (type « Ryce Krispies)
Préparation :
Coupez le chocolat en morceaux dans une casserole, ajoutez-y le beurre et faites fondre à feu doux en tournant avec la cuillère à mélange.
Une fois que tout est fondu, ajoutez-y les lards en continuant de mélanger.
Dès que les lards sont complètement fondus, retirez la casserole du feu et ajoutez-y les céréales. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène. Versez la préparation dans le Grand Gourmet et bien tasser en se servant de la Spatule en silicone
Mette au frigo pendant au moins 2 heures.
Passez le Grand Gourmet à l’eau tiède avant de démouler sur un plat de service.
C'est bien plus meilleur que les barres lion que l'on achète et surtout c'est encore plus meilleur quant on le fait la veille